Skip to main content
CIENCIA - TECNOLOGÍANEWSNOTICIAS

Apple • List of Apple Inc. media events • 2021

Publicado por DESPABILATE NEWS14 septiembre, 2021No Comments
Cuando saldra el proximo iPhone 13 2021

Qué esperar en el evento de Apple 2021

Evento de Apple 2021: el nuevo iPhone 13

Apple • List of Apple Inc. media events • 2021 El principal atractivo del Apple Event 2021 será el nuevo iPhone 13.

Aunque en realidad no sabemos si el nuevo teléfono se llamará iPhone 13 (¡los números con connotaciones supersticiosas no son buenos para los negocios, por lo que el 13 podría omitirse!), Hemos visto por primera vez los nuevos teléfonos a través de filtraciones que han surgido de un fabricante de estuches externo.

Consulte nuestra página de pedido anticipado de iPhone 13 para obtener más detalles sobre estas filtraciones.

Es probable que veamos las mismas versiones del iPhone de nueva generación que vimos con el anterior, así que espere ver un iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro y iPhone 12 Pro Max junto con el iPhone 13 estándar.

Evento de Apple 2021: el nuevo Apple Watch Series 7

Además del nuevo iPhone, una de las cosas de las que estamos bastante seguros de ver en el Evento de Apple es el nuevo Apple Watch, aunque actualmente no sabemos mucho sobre cómo se verá o qué nuevas funciones puede incluir. Apple Watch Series 7 es el nombre actual asociado con este dispositivo.

Evento de Apple 2021 – Los nuevos AirPods

Es probable que los audífonos inalámbricos exclusivos de Apple se renueven si hay que creer en los rumores. Por lo tanto, la presentación de nuevos Airpods en Apple Event 2021 es probable, si no segura.

Evento de Apple 2021: ¿nuevos iPads, nuevos Mac?

No ha habido muchos rumores sobre Macs (iMacs o Macbooks) para el Evento de Apple de este año, así que no contenga la respiración esperando ver mucho. Sin embargo, los iPads pueden ser más prometedores, aunque los detalles sobre lo que podríamos ver son escasos. De cualquier manera, ¡pronto lo sabremos!

  Xi Jinping de China y la 'valiosa amistad' con Corea del Norte

Al igual que con los últimos eventos de Apple, el evento de medios de hoy que comenzará a las 10:00 am, hora del Pacífico, estará completamente en línea y probablemente una transmisión pregrabada de Apple Park.

Aún así, algunos lectores de MacRumors que no pueden seguir el evento mientras se transmite están interesados ​​en evitar todos los anuncios y esperar hasta que el evento haya terminado está disponible para verlo a pedido para experimentarlo sin saber el resultado.

Para esas personas, hemos publicado esta noticia, que se actualizará con un enlace directo a la presentación una vez que esté disponible en Apple. No se mostrarán otras noticias o anuncios junto a esta historia.

Los eventos virtuales recientes de Apple se han puesto a disposición para verlos casi inmediatamente después de la conclusión de las transmisiones, y esperamos un momento similar para el evento de hoy.

Los usuarios que esperan que se publique el video pueden reunirse en el hilo asociado con esta noticia, y les pedimos que aquellos que sigan los eventos a medida que ocurren se abstengan de hacer publicaciones sobre los anuncios de Apple en este hilo.

¿Cuándo comienza el evento de Apple? Hora del evento de Apple

El evento de Apple comienza hoy el 14 de septiembre de 2021 para la mayor parte del mundo, aunque comienza en las primeras horas del 15 de septiembre de 2021 para aquellos en las primeras zonas horarias del Pacífico.

  Fortnite te permite revivir el discurso 'Tengo un sueño' de MLK

La hora exacta de inicio del Evento de Apple es a las 10 a. M. PDT / 1 p. M. EDT / 6 p. M. BST el 14 de septiembre de 2021 (o a la 1 a. M. ACT del 15 de septiembre de 2021 en Australia).

Una lista más detallada de la hora de inicio del evento de Apple en todas las zonas horarias principales es la siguiente:

  1. Hora de inicio de Apple Event Hawaii (Honolulu) – 7:00 a.m. HAST
  2. Hora de inicio de Apple Event Alaska (Anchorage) – 9:00 AM AKDT
  3. Hora de inicio de Apple Event, California (Cupertino) – 10:00 AM PDT
  4. Hora de inicio de Apple Event Arizona (Phoenix ) – 10:00 a. M. MST
  5. Hora de inicio del evento Apple en Canadá (Vancouver) – 10:00 a. M. PDT
  6. Hora de inicio del evento Apple en Colorado (Denver) – 11:00 a. M. MDT
  7. Hora de inicio del evento Apple en Texas (Dallas) – 12:00 del mediodía CDT
  8. Apple Hora de inicio del evento en Nueva York (Nueva York) – 1:00 p.m. EDT
  9. Hora de inicio del evento de Apple en Carolina del Norte (Raleigh) – 1:00 p.m. EDT
  10. Hora de inicio del evento de Apple en Canadá (Toronto) – 1:00 p.m. EDT
  11. Hora de inicio del evento de Apple en Canadá ( Halifax) – 2:00 p.m. ADT
  12. Hora de inicio del evento Apple en Brasil (Río de Janeiro) – 2:00 p.m. BRT
  13. Hora de inicio de Apple Event Reino Unido (Londres) – 6:00 p.m. BST
  14. Hora de inicio de Apple Event Alemania (Berlín) – 7:00 p.m.CEST
  15. Hora de  inicio de Apple Event Francia (París) – 7:00 p.m. CEST
  16. Hora de inicio de Apple Event Sudáfrica (Cape Pueblo) – 7:00 PM.
  17. Hora de inicio del Evento Apple SAST Rusia (Moscú) – 8:00 PM
  18. Hora de inicio del Evento Apple MSK Finlandia (Helsinki) – 8:00 PM EEST
  19. Hora de inicio del Evento Apple en Turquía (Estambul) – 8:00 PM
  20. Hora de inicio del Evento Apple TRT en Emiratos Árabes Unidos (Dubai) – 9:00 p. M. GST
  21. Hora de inicio del evento Apple en India (Delhi) – 10:30 p. M. IST
  22. Hora de inicio del evento Apple en Indonesia (Yakarta) – 12:00 p. M. WIB 15 de septiembre
  23. Hora de inicio del evento Apple en China (Shanghai) – 1: 00 AM CST 15 de septiembre
  24. Hora de inicio del evento Apple en Singapur: 1:00 a. M. SGT 15 de septiembre
  25. Hora de inicio del evento de Apple en Australia (Perth): 1:00 a. M. AWST 15 de septiembre
  26. Hora de inicio del evento de Apple en Hong Kong : 1:00 a. M. HKT 15 de septiembre
  27. Hora de inicio del evento de Apple en Corea del Sur ( Seúl) – 2:00 a.m. KST 15 de septiembre
  28. Hora de inicio del evento Apple en Japón (Tokio) – 2:00 a.m. JST 15 de septiembre
  29. Hora de inicio del evento Apple en Australia (Adelaide) – 2:30 a.m. ACST 15 de septiembre
  30. Hora de inicio del evento Apple en Australia (Sídney) – 3:00 a.m. AEST 15 de septiembre
  31. Hora de inicio del evento de Apple en Nueva Zelanda (Auckland) – 5:00 a.m. NZST 15 de septiembre
Apple Event — September 14
Ver este vídeo en YouTube.

Comentarios desde tu cuenta de Facebook


Apoye este servicio público fundamental haciendo una donación hoy.
Apoye a DESPABILATE News de forma segura con PayPal

  ARGENTINA en plena votación, CORRIENTES, RESULTADOS

DONAR DE FORMA SEGURA CON PAYPAL - DESPABILATE NEWS